Super Bowl 2013 49ers. vs. Ravens

publicado por pedro el 3 febrero, 2013

Los 49ers de San Francisco se enfrentarán contra los Ravens de Baltimore en el Super Bowl 2013 en la 47 edición de este partido que enfrenta al campeón de la Liga Nacional contra el equipo vencedor de la Liga Americana.

Sin duda uno de los espectáculos que más espectadores atraerá del todo el mundo, y con un sin fin de posibilidades para anunciantes, marcas….etc

Los Ravens dejaron en el camino a los Patriots de Nueva Inglaterra por un resultado de 28 a 13, mientras los 49ers lograron dejar a los Halcones de Atlanta por 28 a 24.

Este partido enfrentará a dos entrenadores que son hermanos: John y Jim Harbaugh de Baltimore y San Francisco respectivamente.

La fecha y hora del Super Tazón 2013 será el domingo 3 de febrero a las 18:30 Hrs. tiempo del este de Estados Unidos y estos son los horarios para otras ciudades:

Los Angeles y San Francisco: 16:30 Hrs.
Chicago, Houston, Ciudad de México y Centro América: 17:30 Hrs.
Miami, Nueva York, Bogotá, Lima y Quito: 18:30 Hrs.
Caracas: 19:00 Hrs.
Santo Domingo: 19:30 Hrs.
Santiago y Buenos Aires: 20:30 Hrs.
Madrid: 00:30 Hrs. del Lunes 4 de febrero

Enlaces relacionados


Un comentario to “Super Bowl 2013 49ers. vs. Ravens”

  1. Bitacoras.com Dijo:

    Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Los 49ers de San Francisco se enfrentarán contra los Ravens de Baltimore en el Super Bowl 2013 en la 47 edición de este partido que enfrenta al campeón de la Liga Nacional contra el equipo vencedor de la Liga Americana. Si……

Escribe un comentario